webinars Delio

Webinar Gratuito: ¿Qué son, para qué sirven y cómo definir mis Buyer Personas?

Para asegurarnos de que hablamos a nuestros leads con el mensaje adecuado, es necesario que sepamos exactamente quién es ese comprador ideal que perseguimos. Las implicaciones de saber quién es nuestro cliente van incluso más allá de la propia actividad de promoción. Es ese concepto de cliente ideal el que delimita el desarrollo y la evolución de nuestro producto, así como las estrategias y tácticas que usamos para venderlo.

En otras palabras, nuestro modelo de cliente ideal o Buyer Persona, es la base fundamental sobre la que se fundamentan nuestras estrategias de Marketing y Ventas.

En este webinar, veremos herramientas que te ayudarán a definir con detalle y precisión tus Buyer Personas y, además, veremos cómo obtener información de tus leads para averiguar si se corresponden o no tu cliente objetivo.

No te pierdas este webinar en el que aprenderás:

  • Qué es una Buyer Persona.
  • Por qué es importante definir mis Buyer Personas.
  • Cómo definir mis Buyer Personas.
  • Cómo averiguar cuáles de mis leads encajan con mi Buyer Persona.

Además, veremos una demostración en vivo de Delio, el software de Lead Management.

Ficha del Webinar:

Tipo: Webinar Formativo y Demostración de Producto
Temática: Importancia y Definición de Buyer Personas
Fecha: 17 de Junio 2015

Hora:

Madrid (Spain)                                               Miércoles, 17 Junio 2015, 18:00:00 CEST UTC+2 hours

Santa Cruz de Tenerife (Spain)                 Miércoles, 17 Junio 2015, 17:00:00 WEST UTC + 1 hours

Mexico City (Mexico – Federal District)      Miércoles, 17 Junio 2015, 11:00:00 CDT  UTC-5 hours

Miami (U.S.A. – Florida)                                 Miércoles, 17 Junio 2015, 12:00:00 EDT  UTC-4 hours

Corresponding UTC (GMT)                            Miércoles, 17 Junio 2015, 16:00:00

Duración: 30 minutos.

 ¡Inscribirme al Webinar!

Imagen Designed by Freepik
Share on LinkedIn0Tweet about this on Twitter0Print this pageShare on Google+0Email this to someone
The following two tabs change content below.
Almudena Delgado

Almudena Delgado

Estudié Administración y Dirección de Empresas y me atrae todo lo que propicie el crecimiento de las empresas. La base de mi experiencia es en Ventas y tuve la suerte de tropezar con el Marketing y aprender haciendo. Hoy en día soy co-fundadora de Wild Wind Marketing donde cada día aprendo con nuestros clientes.


'Webinar Gratuito: ¿Qué son, para qué sirven y cómo definir mis Buyer Personas?' has no comments

Se el primero en comentar este artículo

¿Te gustariá compartir tu opinión?

Your email address will not be published.