El nuevo negocio de las Agencias es Gestionar Leads - Delio LM

Webinar: ¿Por qué Gestionar Leads es el Nuevo Negocio de las Agencias?

El próximo Jueves 24 de Septiembre os invitamos a asistir a nuestro Webinar: ¿Por qué Gestionar Leads es el Nuevo Negocio de las Agencias?. Un evento que queremos compartir con todas aquellas Agencias que buscan aportar un nuevo valor a sus clientes: ayudar a sus clientes a cerrar ventas. 

No te pierdas este en el que aprenderás:

  • Qué es Lead Management o Gestión de Leads.
  • Cómo poner en marcha un Sistema de Gestión de Leads
  • Generar ingresos gestionando Leads.
  • Cómo las Agencias ayudan a sus clientes a generar ingresos

Además, veremos una Demostración sobre la plataforma de Automatización de las Ventas Delio Lead Management en vivo y en directo.

Ficha del Webinar:

Tipo: Webinar Formativo y Demostración de Producto
Temática: La Gestión de Leads el Nuevo Negocio de las Agencias
Fecha: 24 de Septiembre 2015

Asistencia gratuita y de aforo limitado.  

Hora:

Madrid (Spain)                                        Jueves, 24 Septiembre  2015, 18:00:00 CEST UTC+2 hours

Santa Cruz de Tenerife (Spain)                 Jueves, 24 Septiembre 2015, 17:00:00 WEST UTC + 1 hours

Mexico City (Mexico – Federal District)     Jueves, 24 Septiembre 2015, 11:00:00 CDT  UTC-5 hours

Miami (U.S.A. – Florida)                               Jueves, 24 Septiembre 2015, 12:00:00 EDT  UTC-4 hours

Corresponding UTC (GMT)                         Jueves, 24 Septiembre 2015, 16:00:00

Duración: 30 minutos.

 ¡Inscribirme al Webinar! 

Share on LinkedIn37Tweet about this on Twitter0Print this pageShare on Google+0Email this to someone
The following two tabs change content below.
Almudena Delgado

Almudena Delgado

Estudié Administración y Dirección de Empresas y me atrae todo lo que propicie el crecimiento de las empresas. La base de mi experiencia es en Ventas y tuve la suerte de tropezar con el Marketing y aprender haciendo. Hoy en día soy co-fundadora de Wild Wind Marketing donde cada día aprendo con nuestros clientes.


'Webinar: ¿Por qué Gestionar Leads es el Nuevo Negocio de las Agencias?' have 1 comment

  1. septiembre 16, 2015 @ 6:20 pm Webinar: ¿Por qué Gestionar Leads...

    […] Aprende con este Webinar Gratuito cómo las Agencias ayudan a sus clientes a cerrar más ventas gestionando sus leads  […]

    Reply


¿Te gustariá compartir tu opinión?

Your email address will not be published.

Subscripción a newsletter

×